Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJIMENEZ, E. J. M.; MARTINS, P. M. M.; VILELA, A. L. de O.; BATISTA, N. N.; ROSA, S. D. V. F. da; DIAS, D. R.; SCHWAN, R. F. Influence of anaerobic fermentation and yeast inoculation on the viability, chemical composition, and quality of coffee. Food Bioscience, v. 51, 102218, 2023. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRESSANI, A. P. P.; MARTINEZ, S. J.; VILELA, L. de F.; SCHWAN, R. F. Coffee protein profiles during fermentation using different yeast inoculation methods. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01159, 2020. Título em português: Perfis proteicos de café durante a fermentação por diferentes métodos de inoculação de leveduras.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, R. C.; CARVALHO, B. F.; COSTA, D. M.; MORENZ, M. J. F.; SCHWAN, R. F.; AVILA, C. L. da S. Novel lactic acid bacteria strains enhance the conservation of elephant grass silage cv. BRS Capiaçu. Animal Feed Science and Technology, v. 264, 114472, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃS-GUEDES, K. T.; VIANA, R. O.; BRAGA JUNIOR, R. A.; DIAS, D. R.; FERREIRA, C. D.; NUNES, I. L.; SCHWAN, R. F. Laser biosensor use for the microbial metabolic activity assessment of kefir vinegar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1276-1280, Nov. 2018. Scientific Notes. Título em português: Uso de biossensor a laser para avaliação da atividade metabólica microbiana do vinagre de kefir.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSCHWAN, R. F.; CAMPOS, C. R.; DIAS, D. R. Diversidade de leveduras em ecossistemas brasileiros. In: MOREIRA, F. M.S.; SIQUEIRA, J. O.; BRUSSAARD, L. (Ed.). Biodiversidade do solo em ecossistemas brasileiros. Lavras: Ed. UFLA, 2008. p. 585-620.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRAVO-MARTINS, C. E. C.; CARNEIRO, H.; CASTRO-GÓMEZ, R. J. H.; FIGUEIREDO, H. C. P.; SCHWAN, R. F. Chemical and microbiological evaluation of ensiled sugar cane with different additives. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 37, p. 499-504, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H; CANO, C. I. M.; FREIRE, E. S.; TEIXEIRA, G. H. de A.; FILGUEIRAS, H. A. C.; DURIGAN, J. F.; MENDONCA, M. A. S.; BORGES, M. de F.; ARIAS, M. L.; ALVES, R. E.; SCHWAN, R. F.; SOUZA, S. M. M. de. Caracterizacao de frutas nativas da America Latina. Jaboticabal: Funep, 2000. 66p. il. (Serie Frutas Nativas, 9). Edicao comemorativa do 30 aniversario da sociedade brasileira de fruticultura 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSCHWAN, R. F.; ROSE, A. H. Polygalacturonase production by kluyveromyces marcianus: effect of medium composition. Journal of Applied Bacteriology, v.76, p.62-67, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSCHWAN, R. F.; LOPEZ, A.; CANETTI, M. C. D. Influencia da frequencia e intervalos de revolvimentos sobre a fermentacao do cacau e qualidade do chocolate. Agrotropica, Ilheus, v.2, n.1, p.22-31, jan./abr. 1990. Artigo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSCHWAN, R. F.; LOPEZ, A. Mudanca no perfil da fermentacao de cacau ocasionada pela retirada parcial da polpa da semente. Revista Theobroma, Ilheus, n.4, p.247-258, out./dez. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  06/03/2018
Data da última atualização:  22/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GAMA, L. T.; GINJA, C.; DELGADO, J. V.; CAMACHO, E.; LANDI, V.; VEGA-PLA, J. L.; DUNNER, S.; CAÑON, J.; GARCIA, D.; ZARAGOZA, P.; MARTIN-BURRIEL, I.; RODELLAR, C.; MARTINEZ, R.; MELLUCI, L.; MARQUES, J. R. F.; ALVAREZ, L. A.; MUÑOZ, J. E.; REYNOSA, O. U.; ACOSTA, A.; ZAMBRANO, D.; QUIROZ, J.; ULLOA, R.; VILLALOBOS, A.; MARTINEZ, O. R.; ARMSTRONG, E.; POSTIGLIONI, A.; SPONENBERG, P.; PENEDO, C.; MARTÍNEZ, A.
Afiliação:  L. T. Gama, Universidad Técnica de Lisboa; C. Ginja, Universidad Técnica de Lisboa; J. V. Delgado, Universidad de Córdoba; E. Camacho, Universidad de Córdoba; V. Landi, Universidad de Córdoba; J. L. Vega-Pla, Universidad de Córdoba; S. Dunner, Universidad de Córdoba; J. Cañon, Universidad de Córdoba; D. Garcia, Universidad de Córdoba; P. Zaragoza, Universidad de Córdoba; I. Martin-Burriel, Universidad de Córdoba; C. Rodellar, Universidad de Córdoba; R. Martinez, Facultad de Cs Agrarias Universidad Nacional de Lomas de Zamora; L. Melluci, Facultad de Cs Agrarias Universidad Nacional de Lomas de Zamora; JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; L.A. Alvarez, Universidad Nacional de Colombia sede Palmira; J. E. Muñoz, Universidad Nacional de Colombia sede Palmira; O. Uffo Reynosa, Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria (CENSA); A. Acosta, Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria (CENSA); D. Zambrano, Universidad Técnica Estatal de Quevedo; J. Quiroz, Instituto Nacional de Investigaciones Forestal, Agrícola y Pecuario; R. Ulloa, Instituto Nacional de Investigaciones Forestal, Agrícola y Pecuario; A. Villalobos, Instituto de Investigación Agropecuaria. Los Santos; O.R Martínez, Universidad Nacional de Asunción; E. Armstrong, Universidad de la República; A. Postiglioni, Universidad de la República; P. Sponenberg, Regional College of Veterinary Medicine; C. Penedo, Regional College of Veterinary Medicine; A. Martínez, Universidad de Córdoba.
Título:  Diversidade e relações genéticas em populações bovinas da Ibero-América - resultados preliminares.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 10., 2009, Palmira. Memorias... Palmira, Colombia: Universidad Nacional de Colombia, 2009.
Páginas:  p. 92-95.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A presumível origem Ibérica das raças bovinas Crioulas está presentemente a ser estudada num trabalho que envolve uma amostragem de mais de 3300 animais de 85 raças, utilizando um painel comum de 22 marcadores microssatélites. Adicionalmente, num número de raças mais reduzido, está a ser estudada a variabilidade genética em marcadores do DNA mitocondrial e do cromossoma Y. Os resultados preliminares obtidos até ao momento indicam uma elevada diversidade genética nas raças bovinas Crioulas, e a proximidade de algumas delas com as raças Ibéricas. Contudo, noutras raças Crioulas observa-se alguma influência de raças britânicas e zebuínas. Este trabalho demonstra os benefícios resultantes das sinergias estabelecidas pelos diferentes grupos, sendo de justiça destacar o papel fundamental desempenhado pela rede CYTED (actual Red COMBIAND) na interligação e criação de vínculos de colaboração entre os vários grupos de investigação
Thesagro:  Bovino; Genética.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173587/1/Diversidade-p92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU54791 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional